Pendampingan Seleksi Administrasi Mahasiswa UPN Veteran Jawa Timur MBKM Komponen Cadangan

Senin 10 April 2023, Kepala Pusat Pengkajian, Pengembangan, dan Pendidikan Bela Negara, Ibu Sri Wibawani, melaksanakan pendampingan seleksi administrasi bagi mahasiswa UPN Veteran Jawa Timur yang telah mendapatkan izin orang tua dan izin universitas untuk mengikuti Seleksi Komponen Cadangan Matra Laut periode 2023. Kegiatan Seleksi Administrasi ini dilaksanakan di Pangkalan Utama Angkatan Laut V Surabaya (Lantamal V Surabaya) dan Pangkalan Angkatan Laut (Lanal) Malang. Proses pelaksanaan seleksi administrasi ini berlangsung dengan lancar dimana seluruh peserta dari UPN “Veteran” Jawa Timur dipastikan kebenaran dokumen yang diperlukan, selain pengecekan dan pembuktian dokumen yang dibawa para peserta juga melakukan pengukuran tinggi badan dan berat badan. Hasil seleksi administrasi yang dijalani oleh calon siswa Komponen Cadangan dari UPN “Veteran” Jawa Timur sesuai dengan harapan yaitu seluruh peserta dari UPN dinyatakan lolos seleksi administrasi dan dapat melanjutkan ke tahapan Seleksi Kompetensi yang dilaksanakan mulai tanggal 25 April 2023.

EnglishIndonesian